您当前的位置:首页 > 交易信息 > 医疗卫生 > 招标公告
中牟县人民医院超声乳化玻切一体机(进口)设备购置项目(含耗材)招标公告

项目概况

中牟县人民医院超声乳化玻切一体机(进口)设备购置项目(含耗材)的潜在供应商应在中牟县公共资源交易中心网站获取采购文件,并于20211129900分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:中牟政采公开-2021-11-8      

项目进场编号:牟公资医2021-1104-015    

2、项目名称:中牟县人民医院超声乳化玻切一体机(进口)设备购置项目(含耗材)

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:1250000

最高限价:1250000

5、采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

5.1 采购内容:超声乳化玻切一体机一套,包含耗材

5.2 标段划分:本项目共划分一个包

5.3 质量:合格

6、合同履行期限:合同签订后30日历天内完成供货、安装调试完毕

7、本项目是否接受联合体投标:否

8是否接受进口产品:是

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:节能环保产品优先或强制采购,执行促进中小型(监狱、残疾人福利性)企业发展相关政策;

3、本项目的特定资格要求:

3.1、具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

3.2、 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3 、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.4 、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.5、 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.6、投标产品必须符合《医疗器械监督管理条例》相关规定,取得医疗器械注册证或医疗器械产品相关备案凭证;根据《医疗器械注册管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第 4 号)之规定,按执行日期之后发证的可不提供登记表;

3.7、投标人为制造商的须具有医疗器械生产许可证;投标人为代理商(经销商)的须具有医疗器械经营许可证或医疗器械经营备案凭证;

3.8、信誉要求:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与本次采购活动,【信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】。投标人自行查询后须提供未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺。中标后如若采购人查询其存在以上违法失信记录名单,则取消其中标资格。

三、获取采购文件

1、时间:2021119日至 2021 1115日,每天上午8:00 12:00,下午12:00 17:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:中牟县公共资源交易中心(http:// www.zmxggzy.com)电子交易平台;

3、方式:凡有意参加本项目的供应商,下载招标文件需进入中牟县公共资源交易中心网站(http://www.zmxggzy.com),进行投标人/供应商会员注册,(注册步骤详见办事指南-办事流程),完成后需到中牟县公共资源交易中心进行现场审核,现场审核需携带相关资料原件及加盖公章的复印件一套,审核通过后供应商需在中牟县房产交易大厦18楼办理CA锁,办理完毕携带CA锁到中牟县公共资源交易中心信息科(中牟县房产交易大厦18楼)审核激活,供应商通过CA锁登陆进行网上下载招标文件等相关资料,纸质招标文件不再提供

4、售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:20211129900分(北京时间)

地点:中牟县公共资源交易中心门户网站不见面开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening);中牟县公共资源交易中心(房产交易大厦4楼)第一开标室

五、发布公告的媒介及招标公告期限

本次采购公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中牟县政府采购网》、《中牟县公共资源交易中心》上发布。公告期限为5个工作日。

六、 其他补充事宜

 1、本项目实行电子开评标,获取招标文件后,请各投标人在中牟县公共资源交易中心网站(http:// www.zmxggzy.com)“下载中心”栏目下载相关驱动和电子投标工具。投标人在制作电子标书过程中,如遇到电子交易系统的软件操作问题时,可通过热线电话(4009980000)进行咨询。

2、投标文件的上传:投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZMTF格式)。

3、根据“中牟县公共资源交易中心关于推行不见面开标服务的通知”,供应商无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证,所有投标单位不需提供证书原件。

4、所有供应商应提前30分钟,登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening )”进行远程开标准备工作。

5、所有供应商登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、投标文件的解密、现场答疑澄清等活动。

6、不见面开标操作说明详见中牟县公共资源交易中心网站下载中心《中牟不见面开标-操作手册》

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:中牟县人民医院

    址:郑州市商都大道2996

联系方式:0371-56929205

2.采购代理机构信息

    称:中弘天合工程咨询有限公司

    址:郑州市金水区姚砦路133号金成时代广场9号楼2502

联系方式:0371-63288040

3.项目联系方式

项目联系人:狄先生

电   话:0371-63288040

 

 

 

 

发布人:中弘天合工程咨询有限公司

发布时间:2021118