您当前的位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告
中牟县晨阳路学校智慧校园二期建设项目(二次)公开招标公告

项目概况

中牟县晨阳路学校智慧校园二期建设项目(二次)的潜在投标人应在中牟县公共资源交易中心网站(http:// www.zmxggzy.com)获取招标文件,并于2021年12月03日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、采购项目编号:中牟政采公开-2021-10-3

进场编号:牟公资采2021-1110-321

2、采购项目名称:中牟县晨阳路学校智慧校园二期建设项目(二次)

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:2996400元

最高限价:2996400元

5、采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

5.1.基本概况:中牟县晨阳路学校智慧校园二期建设项目(二次);

5.2.具体内容、数量及规格:智慧校园平台升级优化包含智慧校园平台主机(服务器)1套、用户统一认证1套、综合素质评价系统1套等;智慧课堂系统包含智慧课堂移动学习终端480套、智慧课堂教学软件(学生端)480套、移动终端充电柜8套等;电子班牌系统包含电子班牌终端(硬件)8套、电子班牌终端(软件)8套,包括产品的采购、安装、调试、验收、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务。

5.3.交货及安装期:合同签订之日起30日历天内交货并安装完毕;

5.4.质量标准:符合国家、行业、地方相关规范及采购单位要求;

5.5.包段划分:本项目分为1个包段

6、合同履行期限:30日历天

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:/。  

3、本项目的特定资格要求

3.1被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“重大税收违法案件当事人名单”、中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)的“失信被执行人”或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人。

3.2单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动【提供“国家企业信用信息公示系统”中查询的相关材料复印件或扫描件(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】

3.3本次招标不接受联合体投标。

三、获取招标文件

1.时间:2021年11月12日起至2021年11月18日(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:供应商凭企业CA锁登录中牟县公共资源交易中心网站(http://www.zmxggzy.com/),点击“交易主体登陆”下载所含格式(.ZMZF格式)的本项目的招标文件及资料;

3.方式:各潜在投标人须注册成为中牟县公共资源交易中心网站(网址同上)会员并取得CA锁后,才能通过中牟县公共资源交易平台参与交易活动。尚未办理企业CA锁的,请登录中牟县公共资源交易中心网站进入“服务指南”,下载并携带相关资料到中牟县公共资源交易中心(房产大厦18楼)办理。技术服务电话:4009980000。

4.售价:0元。

四、投标截止时间及地点

1.时间:2021年12月03日09时00分(北京时间);

2.地点:中牟县公共资源交易中心(http:// www.zmxggzy.com)电子交易平台;

3.本项目实行电子开评标,获取招标文件后,请各投标人在中牟县公共资源交易中心网站(http:// www.zmxggzy.com)“下载中心”栏目下载相关驱动和电子投标工具。投标人在制作电子标书过程中,如遇到电子交易系统的软件操作问题时,可通过热线电话(4009980000)进行咨询。

4.投标文件的上传:投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经 CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZMTF格式),加密电子投标文件逾期上传将不予受理。     

五、开标时间及地点

1.时间:2021年12月03日09时00分;

2.地点:中牟县公共资源交易中心(房产交易大厦4楼)第3开标室;本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人无需到开标现场参与开标活动,投标人须在投标截止前进入远程开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening)进行开标操作和投标文件的解密;在规定时间内投标文件未解密的投标人,视为放弃投标;具体操作流程及程序,请投标人查阅中牟县公共资源交易中心网站(http:// www.zmxggzy.com)“下载中心”专区的“中牟不见面开标-操作手册”。

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国政府采购网》《中牟县政府采购网》《中牟县公共资源交易中心》上发布,招标公告的公告期限为五个工作日2021年11月12日至2021年11月18日。

七、其他补充事宜:

1、本项目实行电子开评标,获取招标文件后,请各投标人在“中牟县公共资源交易中心网站(http:// www.zmxggzy.com)“下载中心”栏目下载相关驱动和电子投标工具。投标人在制作电子标书过程中,如遇到电子交易系统的软件操作问题时,可通过热线电话(4009980000)进行咨询。

2、投标文件的上传:投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并在投标文件递交截止时间前通过“中牟县公共资源交易中心网站(http:// www.zmxggzy.com)”按要求加密上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZMTF格式)。

3、根据“中牟县公共资源交易中心关于推行不见面开标服务的通知”,投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。

4、本项目所有投标人应提前30分钟登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening )”进行远程开标准备工作。

5、投标人登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、投标文件的解密、现场答疑澄清等活动。

6、不见面开标操作说明详见中牟县公共资源交易中心网站下载中心《中牟不见面开标-操作手册(投标人)V1.0》。

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1.采购人信息

名称:中牟县刘集镇中心学校

地址:郑州市中牟县

联系人:杜学增

联系方式:0371-62391013

2.采购代理机构信息

名称:河南求实工程造价咨询有限公司

地址:郑州高新区科学大道53号中原广告产业园2号楼九层907室

联系人:王璐、白子锐

联系方式:0371-53360703

3.项目联系方式

项目联系人:王璐、白子锐

联系方式:0371-53360703

 

发布人:河南求实工程造价咨询有限公司

                                                                     发布时间:2021年11月11日