您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 其他公告
东关、马顶堡、桃村李、文创园8#安置房桩基检测、基坑检测、主体沉降观测项目流标公示

瀚景项目管理有限公司受郑州牟中发展投资有限公司的委托,就东关、马顶堡、桃村李、文创园8#安置房桩基检测、基坑检测、主体沉降观测项目进行公开招标,现就招标结果公布如下:  

1.项目名称:东关、马顶堡、桃村李、文创园8#安置房桩基检测、基坑检测、主体沉降观测项目

2.招标编号:HJGLHN-2019-010

进场编号:牟公资建2019-0425-095  

3.开标时间:2019年5月24日9:30分整(北京时间)

开标地点:中牟县公共资源交易中心(中牟县商都路房地产大厦4楼)第一开标室

4.招标公告媒体及日期

本项目招标公告于 2019年426日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《中牟县政府采购网》、《中牟县公共资源交易中心》上发布。

5.流标原因

截止到2019年524日上午9:30分,本项目共收到两家合格投标文件,不满足三家。本项目宣布流标,特此告知相关当事人。

6.联系方式

人:郑州牟中发展投资有限公司

址:郑州市中牟县商都大街399号

人:王先生

话:0371-62160086

招标代理机构:瀚景项目管理有限公司

址:郑州市郑东新区金水东路49号1号楼B座3层221室

联系人:张先生

话:0371-55371521

电子邮箱:hjglhnfgs@163.com

2019年527