您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 其他公告
郑州(东部)环保能源工程活性炭、氢氧化钙(熟石灰)、工业尿素采购项目第三标段流标公示

郑州东兴环保能源有限公司委托,河南省机电设备国际招标有限公司就郑州(东部)环保能源工程活性炭、氢氧化钙(熟石灰)、工业尿素采购项目进行国内公开招标,现将结果公示如下:
  一、项目名称
    项目名称:郑州(东部)环保能源工程活性炭、氢氧化钙(熟石灰)、工业尿素采购项目;
    招标编号:牟公资建2019-0403-067

二、开标信息

 开标时间:2019年59日上午09:30分。
    开标地点:中牟县公共资源交易中心(中牟县房产交易大厦)4楼第一开标室。
  三、开标结果

截止到2019年59日上午9:30分止,第三标段:郑州(东部)环保能源工程工业尿素采购,共收到两家合格投标文件,不满足三家。根据《招标投标法》及招标文件有关规定,不符合法定开标条件。本项目宣布流标,招标人重新招标。

四、结果公示期
    2019年510日至2019年513
  五、提出异议的渠道和方式

各有关当事人对结果有异议的,可以在结果公示期间以书面形式向招标人或招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照(原件)、法定代表人或其授权代表在其公司缴纳的社保证明(原件)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

六、本次招标联系事项  
   招 标 人:郑州东兴环保能源有限公司

联 系 人:曹先生

电 话:0371-58505118

电子邮件:caodong205@163.com

招标代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

地 址: 郑州市东明路 187 号金成大厦 B 座

联 系 人: 曹先生

电 话: 0371-86631718

电子邮件: ty7216@163.com