您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 其他公告
中牟县中兴路、永乐街等市政基础设施工程设计项目重新招标公告


中建山河建设工程管理有限责任公司受中牟县住房和城乡建设局的委托对中牟县中兴路、永乐街等市政基础设施工程设计项目委托进行公开招标,于2019年4月15日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《中牟县政府采购网》、《中牟县公共资源交易中心》发布招标公告。网上报名及招标文件下载期间为2019年04月16日08:30至2019年04月22日17:00时,下载期间结束,交易系统显示少于3家单位投标,故对该项目进行重新招标。

一、项目信息如下:

1、项目名称:中牟县中兴路、永乐街等市政基础设施工程设计项目(二次);

2、采购编号:中牟政采公开-2019-03-42

交易编号:牟公资建 2019-0402-065

3招标范围:中牟县中兴路、永乐街等市政基础设施工程项目的可行性研究报告(或实施方案)编制、初步设计、施工图设计、后续设计服务工作及必要的勘察等,包括但不限于以上服务内容;

4标段划分:本项目共分一个标段;

5资金来源:财政资金,已落实;

6设计周期:30日历天;

7质量要求:符合国家、行业现行相关设计规范标准及招标人要求。

、联系方式

人:中牟县住房和城乡建设局

人:田女士

   话:0371-85301896

   址:中牟县房产大厦19楼

 

招标代理机构:中建山河建设工程管理有限责任公司

联系人:王女士           

 话:0371-86556161       

邮箱:zjsh86556161@163.com

地址:郑州高铁长途汽车枢纽站东配楼203室

 

                                          2019年4月29日