您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
中牟县梦溪路小学围墙加固及个别教室墙面维修招标公告

一、招标条件

本招标项目中牟县梦溪路小学围墙加固及个别教室墙面维修已由中牟县财政投资评审中心以牟财评[2021]141号文件批准建设,招标人为中牟县梦溪路小学,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

二、 项目基本情况

1项目名称:中牟县梦溪路小学围墙加固及个别教室墙面维修

2、招标编号中牟政采公开-2021-11-13

   进场编号:牟公资建2021-1111-202

3、招标控制价2468192.46

4、项目概况:本项目位于中牟县梦溪路小学内,主要施工内容为围墙加固240米、围墙墙面真石漆552㎡、新建大门道路665㎡、电动伸缩门1樘、墙裙10590㎡。

5招标范围:施工图纸范围内工程量清单所包含的全部内容

6、建设地点:郑州市中牟县梦溪路小学

7质量要求:合格

8、计划工期:自合同签订之日起90日历天

9、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求:  

3.1投标人必须具备独立法人资格、遵守国家法律法规、行政法规、具有良好企业信誉,具有良好资金财务状况,有效的营业执照;

3.2资质要求:投标人具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,具备有效的安全生产许可证;

3.3项目经理要求:拟派项目经理须具备有效的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时),具有有效的安全生产考核合格证书(B证),且必须为投标单位职工,提供缴纳社保证明及劳动合同,同时未在其他在建施工项目担任项目经理(需提供项目经理无在建承诺书);

3.4财务要求:提供经第三方审计的2020年度财务审计报告(新成立企业,提供基本户银行开具的银行资信证明或经第三方审计的财务报表)。

3.5投标人依法缴纳税收和社会保障资金;(提供20211月以来任意3个月的社会保障资金及税收缴纳证明材料,主要是指缴纳增值税或企业所得税的凭据,缴纳社会保险的凭据。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金)

3.6信誉要求:

1)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的申请单位,拒绝参与本项目招标投标活动;【查询渠道:1、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用服务“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人”查询申请人; 2、通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询申请人。】;(注:由于“信用中国”网站更新,失信被执行人查询窗口转跳至“中国执行信息公开网”,故本项目投标人企业查询提供“中国执行信息公开网”网站失信被执行人查询结果或“信用中国”网站失信被执行人查询结果均可)

2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(书面承诺格式自拟)。

3.7其它要求:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;法定代表人为同一个人的两个以上法人,母公司、全资子公司及存在控股关系的公司不得同时参加本项目投标。【提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】。

3.8本项目为资格后审;

3.9本次招标不接受联合体投标,不允许转包。

四、获取招标文件:

1、时间:20211119日至20211125日,每天上午00001200,下午12002359(北京时间,法定节假日除外。);

2、地点:投标人凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上下载招标文件;

3、方式:投标人进入中牟县公共资源交易中心网站(www.zmxggzy.com),进行投标人/投标人会员注册,(注册步骤参阅中牟县公共资源交易中心网站“办事指南”-投标单位(投标人)注册流程),完成后需到中牟县公共资源交易中心(房产大厦18楼)进行现场审核(现场审核需带原件及一套加盖公章复印件),审核通过后方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询中牟县公共资源交易中心网站--关于CA办理及激活的通知)投标人凭CA密钥登录中牟县公共资源交易中心网会员专区并按网上提示下载招标文件及资料,并随时关注网站相关信息。

4售价:0元。          

五、投标截止时间及地点:

1、时间:2021 12 1010 00 分(北京时间)

2、地点:中牟县公共资源交易中心(http:// www.zmxggzy.com)电子交易平台。              

六、开标时间及地点:

1、时间:2021121010 00分(北京时间)

2、地点:中牟县公共资源交易中心(中牟县商都路房地产大厦4) 1 开标室。 

七、发布公告的媒介及招标公告期限:

本次公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《中牟县政府采购网》、《中牟县公共资源交易中心网》上发布,招标公告期限为五个工作日。

八、其他补充事宜:

1、本项目实行电子开评标,获取招标文件后,请各投标人在“中牟县公共资源交易中心门户网站(http:// www.zmxggzy.com)“下载中心”栏目下载相关驱动和电子投标工具。投标人在制作电子标书过程中,如遇到电子交易系统的软件操作问题时,可通过热线电话(4009980000)进行咨询。

2、投标文件的上传:投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZMTF格式),加密电子投标文件逾期上传或者未上传的,招标人不予受理。

3、本项目采用“远程不见面”开标方式,各投标人无需到交易中心现场参加开标会议,无需现场提交原件。投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、各类证书等内容,必须在投标文件中提供电子版。

说明:不见面开标操作说明详见中牟县公共资源交易中心网站下载中心《中牟不见面开标-操作手册(投标人)V1.0》。

4、本项目所有投标人应提前30分钟登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://www.zmxggzy.com/BidOpening )”进行远程开标准备工作。

5、所有投标人登录“中牟县公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、投标文件的解密、现场答疑澄清等活动。

6、本项目投标保证金,可以采用银行投标保函或银行汇款的方式。

6.1、投标保证金金额:最高不超过该项目招标估算价的2%,具体金额详见招标文件。

6.2、银行投标保函开具时间及方式:

1)开具截至时间:20211119日起至202112101000时整止(以保函实际开具成功时间为准)

2)开具方式:在中牟县公共资源交易中心(http://www. zmxggzy.com/)登录中牟县公共资源交易系统,选择申请保函-点击投标保函立即开具-手机登录-填写申请资料开具投标保函。

6.3、银行汇款缴纳时间及方式:

1)交纳及到账时间:20211119日起至202112101000时截止(以保证金实际到账时间为准)。

2)获取方式:在中牟县公共资源交易系统(http://www. zmxggzy.com/)进入本项目,在招标文件中或工程业务查询“保证金入账查询”中即可获取银行汇款缴纳的随机生成的账号。

八、联系方式:

招标人:中牟县梦溪路小学

  址:河南省郑州市中牟县文昌街北段朱博士社区北邻

联系人:杨先生

  话:18037776265

招标代理机构:河南众成工程管理有限公司

  址:郑州市金水区郑汴路英协路交叉口检察院综合楼A14

联系人:高先生       

  话:18937175717

 

发布人:河南众成工程管理有限公司

2021 1118