您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
美好印象苑:1#楼至13#楼、地下车库、充电非机动车棚、地下车库出入口项目施工总承包工程招标公告

1.招标条件

本招标项目美好印象苑:1#楼至13#楼、地下车库、充电非机动车棚、地下车库出入口项目,已由中牟县发展和改革委员会2103-410122-04-01-724810号文批准建设。招标人为郑州翔隆置业有限公司,代建单位为郑州亚新房地产开发有限公司招标代理机构为国信招标集团股份有限公司。建设资金为企业自筹,资金已落实,项目已具备招标条件,现对美好印象苑:1#楼至13#楼、地下车库、充电非机动车棚、地下车库出入口项目施工总承包工程进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:美好印象苑:1#楼至13#楼、地下车库、充电非机动车棚、地下车库出入口项目施工总承包工程。

2.2进场编号:牟公资建2021-0429-075

2.3项目概况:本项目位于郑州国际文化创意产业园墨香街东、中原大道北辅道北、屏华路西,项目总投资额72126万元,建设用地面积为38193.18㎡,容积率1.993,绿地率36.97%,拟建总建筑面积97897.34㎡,其中地上建筑面积76782.99㎡,地下建筑面积(含人防及地下车库)21114.35㎡。

2.4招标范围:施工图纸、工程量清单范围内的全部内容

2.5工期要求:770 日历天。

2.6质量要求:符合国家现行有关工程施工质量验收规范和标准的要求,达到合格工程。

3.投标人资格要求

    3.1 投标人须为法人或者其他组织,提供有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件

3.2投标人须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证;投标人须在河南省建筑市场监管公共服务平台可查询,并提供相关查询页;

3.3投标人2017年1月1日以来(时间以合同签订时间为准)至少承接过一项单项合同建筑面积不低于4万平方米的类似施工项目业绩;

3.4拟派项目经理具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格证书,并具备有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程(提供无在建承诺书),拟派项目经理在投标过程中及施工过程中不得更换(提供不更换承诺书));

3.5 本次招标不接受被列入失信被执行人黑名单的投标单位。投标人须提供公告发出日期后加盖企业公章的投标人、法定代表人、项目经理、委托代理人在信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站查询未被列入失信被执行人黑名单的结论相关网页截图(截图必须显示查询日期和结论)打印件。经查询上述人员中存在失信记录的将被取消投标资格;

3.6单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一招标项目的投标,提供投标企业在“国家企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息;

3.7本项目不允许联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件获取时间:从2021年4月30日到 2021年5月11日。

4.2 招标文件获取方式:凡有意参加投标者,需进入中牟县公共资源交易中心网站(www.zmxggzy.com),进行投标人/供应商会员注册,(注册步骤详见办事指南-办事流程),完成后需到中牟县公共资源交易中心进行现场审核,现场审核需携带相关资料原件及加盖公章的复印件一套,审核通过后投标人需在中牟县房产交易大厦18楼办理CA锁,办理完毕携带CA锁到中牟县公共资源交易中心信息科(中牟县房产交易大厦18楼)审核激活,投标人通过CA锁登陆进行招标文件等相关文件的下载,纸质招标文件不再出售。

4.3 招标文件售价:0元。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间及开标时间:2021年5月21日10时00 。

5.2投标文件递交的地点及开标地点:中牟县公共资源交易中心(房产交易大厦4楼)第1开标室。

5.3本项目实行电子开评标,获取招标文件后,请各投标人在中牟县公共资源交易中心门户网站(http:// www.zmxggzy.com)“下载中心”栏目下载相关驱动和最新版本投标文件制作工具,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。投标人在制作电子投标文件过程中,如遇到电子交易系统的软件操作问题时,可通过热线电话(4009980000)进行咨询。

5.4投标文件的上传:投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZMTF格式),未加密电子文件及纸质文件须在截止时间前提交到指定地点。

5.5投标人需要同时递交电子投标文件和纸质投标文件。

1)加密的电子投标文件(.ZMTF格式)须在投标文件递交截止时间前通过“中牟县公共资源交易中心网站(http://www.zmxggzy.com)”电子交易平台加密上传;

2)开标时,各投标人需携带本单位CA锁(制作投标文件时所使用的CA锁)进行文件解密工作。在投标文件提交截止时间前,投标人应现场递交未加密的电子投标文件(.nZMTF格式和word格式,U盘介质壹份;未加密电子投标文件,应与加密电子投标文件为同时生成的版本)和纸质投标文件(正本壹份),分别密封、一并递交,以作备用;

3)未加密电子投标文件和纸质投标文件须由投标人法定代表人或其经授权的委托代理人递交,否则招标人、招标代理机构将拒收其投标文件。

5.6加密电子投标文件逾期上传、未加密电子投标文件及纸质投标文件逾期送达的或者或者未按文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.投标保证金公告

6.1.本项目投标保证金,可以采用银行投标保函、银行汇款的方式。

6.2.投标保证金金额:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件。

6.3.银行投标保函开具时间及方式:

1)开具截至时间:2021年4月30日至2021年5月21日10时00分止(以保函实际开具成功时间为准)。

2)开具方式:在中牟县公共资源交易中心(http://www.zmxggzy.com/)登录中牟县公共资源交易系统,选择申请保函-点击投标保函立即开具-手机登录-填写申请资料开具投标保函。

6.4.银行汇款缴纳时间及方式:

1)交纳及到账时间:2021年4月30日至2021年5月21日10时00分截止(以保证金实际到账时间为准)。

2)获取方式:在中牟县公共资源交易系统(http://www.zmxggzy.com/)进入本项目,在招标文件中或工程业务查询“保证金入账查询”中即可获取银行汇款缴纳的随机生成的账号(必须从基本账户以“以公对公”汇款,不接受个人汇款)。

7. 发布公告的媒体

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中牟县公共资源交易中心》上发布。

8.联系方式

招标人:郑州翔隆置业有限公司

代建单位:郑州亚新房地产开发有限公司

 址:河南省郑州市中牟县商都路与宝峰街交叉口西南角

联系人: 陈振华

 话: 0371-56161936

招标代理机构:国信招标集团股份有限公司

招标执行机构:国信招标集团股份有限公司河南分公司

 址:河南省郑州市红专路与东明路交汇处名门国际中心21层

联系人:裴昕、徐晓博

 话:0371-60110858 、55679361  

 真:0371-88816997

 箱:guoxinzhaobiao126@126.com

发布人:国信招标集团股份有限公司

发布时间:2021 年429