您当前的位置:首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
官渡镇大段庄村申报郑州市村级集体经济发展项目招标公告

招标项目名称:官渡镇大段庄村申报郑州市村级集体经济发展项目

招标项目编号:中牟政采公开-2020-03-34牟公资建2020-0319-049

、项目预算金额:497300.82 ,最高投标限价:497300.82

、招标需求:

4.1、项目概况:本项目位于官渡镇大段庄村内,建设存储仓库一座,面积约575.15㎡。

4.2、招标范围:工程量清单及图纸范围内的所有内容

 4.3、质量要求:合格

 4.4、工    期: 30 日历天

 4.5、标段划分:一个标段。

、采购项目需要落实的政府采购政策:无

、投标人资格要求:

6.1、投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

6.2、投标人具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

6.3、拟派项目经理具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书,具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目项目经理职务;

6.4、投标人在“信用中国”、“中国政府采购网”、“ 国家市场监督管理总局”网站等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,招标人或招标代理机构有权拒绝投标人参与本项目采购活动;

6.5、本项目为资格后审;

6.6、本次招不接受联合体投标,不允许转包。

七、获取招标文件时间及方式:

7.1、时间:2020 03  23 日至2020 03  27 日;

7.2、地点:投标人凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上下载招标文件;

7.3、方式:投标人进入中牟县公共资源交易中心网站(www.zmxggzy.com),进行投标人/供应商会员注册,(注册步骤参阅中牟县公共资源交易中心网站“办事指南”-投标单位(供应商)注册流程),完成后需到中牟县公共资源交易中心(房产大厦18楼)进行现场审核(现场审核需带原件及一套加盖公章复印件),审核通过后方可办理CA数字证书及电子签章(具体办理事宜请查询中牟县公共资源交易中心网站--关于CA办理及激活的通知)投标人凭CA密钥登录中牟县公共资源交易中心网会员专区并按网上提示下载招标文件及资料,并随时关注网站相关信息。  

7.4、售价:投标人应在开标当天,投标文件递交截止时间前,在开标地点现场向招标代理机构缴纳招标文件工本费,未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。招标文件售价:500.00元人民币/份,售后不退。       

八、投标截止时间(投标文件递交截止时间)及地点:

8.1、时间:202004  15  10  00  分(北京时间)

  8.2、地点:中牟县公共资源交易中心(中牟县商都路房地产大厦4楼)第开标室。                           

九、开标时间及地点:

9.1、时间:202004  15  10  00  分(北京时间)

  9.2、地点:中牟县公共资源交易中心(中牟县商都路房地产大厦4楼)第开标室。  

十、发布公告的媒介及招标公告期限:

  本次公告在《中国招标投标公共服务平台网》、《河南省电子招标投标公共服务平台网》、《中牟县公共资源交易中心网》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》和《中牟县政府采购网》上发布,招标公告期限为五个工作日。

十一、联系方式:

招标人:中牟县官渡镇人民政府

址:郑州市220国道北100米

联系人:何勇 

联系方式:15890006484

招标代理机构:河南德泓工程管理咨询有限公司

: 郑州市金水区经三路68号2号楼21层2102号

联系人:杨女士  15637185196、18937199813

                                    2020年0320